Свидетельство о смерти

Нет ничего больнее потери близкого человека. Но даже в этой ситуации приходится оформлять большое количество документов, связанных с этим горьким событием. Одним из них является свидетельство о смерти. Это главный документ, свидетельствующий о том, что у усопшего утрачены все юридические права, а также дает право официальным наследникам претендовать на имущество покойного.

Перевести свидетельство о смерти в максимально короткие сроки на любой из языков Вы можете в «Департаменте переводов» в Одессе. Мы более 15 лет занимается услугами перевода и нотариального заверения документов любой сложности. Наши специалисты - дипломированные переводчики с большим опытом работы.

                Перевод свидетельства о смерти – стандартный перевод. Наши сотрудники могут перевести его на любой язык в самые короткие сроки. При работе с документом всегда дополнительно перепроверяются все личные данные, цифры и даты, указанные в документе. Это гарантирует отсутствие возможности возникновения ошибки или опечатки.

Важно! Любой перевод документов важно правильно оформить и должным образом заверить.

Мы оказываем услуги нотариального заверения, а также печатью нашего бюро и подписью переводчика. Таким образом, при нотариальном заверении, ваш документ будет обладать той же юридической силой, что и оригинал.

24257

Довольных клиентов

36862

Переводов

13991

Апостилирование

1527

Услуги Адвоката

2462

Услуги Юриста

452

Закончили наши Курсы

Мы приводм в порядок Ваши документы

Срочный перевод документов, доверенностей, справок, свидетельств, научных работ и многое другое!

Апостиль, адвокат и нотариальное заверение.