Присяжный перевод

Зачастую слово «присяжный» ассоциируется с судом, присяжными, но никак не с переводчиком или переводом.

Что это за вид перевода и в чем его особенность?

Присяжный перевод – особый вид перевода, который не требует дополнительной легализации. Это связано с тем, что выполнить данный вид перевода могут только аккредитованные переводчики, которые несут полную ответственность за качество своей работы. Именно их подпись и печать гарантирует достоверность перевода.

В штате «Департамента переводов» в Одессе работают присяжные переводчики с большим опытом в данной сфере. Все наши специалисты получили необходимую аккредитацию, а также постоянно проходят дополнительные аттестации, подтверждая свой профессиональный уровень.

Более 15 лет мы осуществляем все виды переводов любой сложности, помогаем с оформлением различных справок и документов,  и их легализацией. Опытные юристы могут проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с документами, их переводом и не только.

Что следует учесть, при заказе данной услуги?

В первую очередь, необходимо ознакомиться с требованиями страны или государства, в которой будут представлены Ваши документы. Особое внимание следует уделить виду легализации документов. В разных странах требования к переводу могут значительно отличаться.

«Департамент переводов» осуществляет присяжный перевод на польский, английский и другие языки. Данный вид перевода осуществляют дипломированные специалисты, которые прошли специальную аккредитацию, и подтверждают ее постоянно. Богатый опыт работы с юридическими документами позволяет быстро и профессионально выполнять данный вид услуги в удобные для Вас сроки.

Если Вам необходим присяжный перевод с украинского на испанский, французский и другие языки - доверьте его профессионалам. В этом случае Вы получите правильно переведенный документ, достоверность которого подтверждается печатью и подписью присяжного переводчика.

Стоимость присяжного перевода.

Стоимость данной услуги выше стоимости обычного перевода, т.к. ее выполняет аккредитованный специалист, который несет полную ответственность за выполненный перевод.

Мы предоставляем данную услугу по ценам, которые Вас приятно удивят, а дополнительным бонусом будут короткие сроки его выполнения.

Главное преимущество присяжного  перевода – ему НЕ требуется дальнейшее заверение.

24257

Довольных клиентов

36862

Переводов

13991

Апостилирование

1527

Услуги Адвоката

2462

Услуги Юриста

452

Закончили наши Курсы

Мы приводм в порядок Ваши документы

Срочный перевод документов, доверенностей, справок, свидетельств, научных работ и многое другое!

Апостиль, адвокат и нотариальное заверение.