Перевод юридических документов

Перевод юридических документов - один из самых серьезных и ответственных видов переводов. Любая погрешность или ошибка может повлечь за собой необратимые последствия в будущем.

«Департамент переводов» в Одессе специализируется на юридических переводах самых разных направлений. Мы работаем в данной сфере более 15 лет и осуществляем переводы любой сложности, а также оказываем услуги по легализации и апостилированию различных видов документов.

У нас Вы можете заказать:

- перевод любых юридических документов;

- перевод юридической литературы (текста);

 К юридическим документам относятся: различные виды договоров и соглашений, правовые акты, контракты, лицензии, судебные заключения, доверенности, перевод свидетельских показаний, судебных материалов, финансовая документация и многие другие.

В нашем Департаменте работают переводчики, специализирующиеся на различных видах юридических переводов, а, учитывая специфику терминологии, практически каждый перевод дополнительно проходит проверку опытным редактором. Это гарантирует Вам максимальное соответствие терминологии, высокий уровень перевода и соответствие стиля документа.

 

Сроки перевода.

 

Благодаря богатому опыту в этой сфере, «Департамент переводов» в Одессе осуществляет данный вид услуги в максимально сжатые сроки.

А также, мы предоставляем услугу «срочного перевода». В этом случае клиент указывает временные рамки, а наши специалисты осуществляют перевод. В данной ситуации стоимость будет выше, и напрямую будет зависеть от сложности документа, языка оригинала и языка, на который будет осуществлен перевод, а главным критерием определения цены будут сроки, указанные клиентом.

Цена стандартного перевода юридического документа просчитывается в зависимости от его сложности, языка и сроков выполнения заказа. На сайте нашего бюро переводов в Одессе Вы можете воспользоваться услугой «калькулятор», чтобы приблизительно рассчитать стоимость необходимой Вам услуги.

Перевод юридических текстов (литературы) осуществляется, как правило, группой переводчиков, специализирующихся в данной сфере. Помимо самого перевода они в обязательном порядке соблюдают терминологию, стилистику документа, а также адаптируют его перевод под правовую базу страны и/или государства, где он будет предоставлен.

Любой юридический документ, перевод которого Вы заказываете в «Департаменте переводов» в Одессе, в обязательном порядке заверяется нотариально. Это необходимая процедура для дальнейшей его легализации.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте, или приезжайте в наш офис, который находится по адресу: ул. Екатерининская 21, в самом центре Одессы.

24257

Довольных клиентов

36862

Переводов

13991

Апостилирование

1527

Услуги Адвоката

2462

Услуги Юриста

452

Закончили наши Курсы

Мы приводм в порядок Ваши документы

Срочный перевод документов, доверенностей, справок, свидетельств, научных работ и многое другое!

Апостиль, адвокат и нотариальное заверение.