Официальный перевод документов

При выезде за границу на учебу, постоянное место жительства, или же при осуществлении различных видов деятельности с иностранными партнерами, Вы в обязательном порядке столкнетесь с необходимостью перевода официальных документов. Иногда такой документ может потребоваться даже при оформлении обычной туристической визы.

Что подразумевается под термином «официальный перевод документов»?

Данный вид перевода осуществляется исключительно квалифицированным переводчиком и в обязательном порядке заверяется. Существуют следующие виды заверения:

- печать бюро переводов;

- штамп Апостиль;

- нотариальное заверение.

«Департамент переводов» в Одессе выполняет различные виды профессиональных переводов документов. Более 15 лет мы работаем с самыми различными видами текстов и осуществляем переводы на все языки. Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами в самых различных областях. У нас Вы можете заказать любой вид перевода в удобные для Вас сроки.

Документы, требующие официального перевода:

- документы, подтверждающие Вашу личность и касающиеся непосредственно Вас (свидетельство о рождении, паспорт, свидетельство о смене фамилии, диплом об образовании, трудовая книжка, различные сертификаты с работы и другие);

- нотариальные документы (все виды доверенностей, завещание, разрешение на вывоз ребенка в другую страну или государство, определенные виды заявлений и т.д.);

- юридические документы (свидетельство о регистрации компании, уставные документы, контракты и другие);

В «Департаменте переводов» мы предоставляем услуги перевода всех вышеперечисленных документов и других видов исключительно дипломированными специалистами. Мы осуществляем профессиональный официальный перевод документов на английский, итальянский, немецкий, чешский, русский и многие другие языки.

На каждом переводе присутствует подпись переводчика, и он подшивается к оригиналу или копии. Далее нотариус своей печатью подтверждает подлинность подписи переводчика. Если клиенту требуется несколько копий переводов, нотариус может подтвердить подлинность необходимого количества копий перевода. Существует ряд случаев, когда на перевод достаточно поставить печать бюро переводов (сертифицированный вид).

Нередко к нам обращаются клиенты, которые не до конца понимают разницу между сертифицированным переводом и официальным. Оба перевода выполняются профессиональным дипломированным специалистом, но с разным видом заверения. В первом случае -  это печать переводческой компании, а во втором – дополнительное заверение нотариусом и/или  штампом Апостиль.

«Департамент переводов» в Одессе имеет все необходимые сертификаты, а наши специалисты являются дипломированными переводчиками с многолетним опытом работы в этой сфере. Все это позволяет нам осуществлять любые виды переводов, как устных, так и письменных. Мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг.

Сертифицированный перевод документов чаще всего необходим для подачи основного пакета документов в посольства и другие организации европейских стран, США, Канады, России и т.д.

К сожалению, на территории нашей страны не каждая фирма, предоставляющая переводческие услуги имеет соответствующие сертификаты и лицензии. Именно поэтому, качество перевода «оставляет желать лучшего», а иногда и вовсе не совпадает с оригиналом.

Бюро переводов в Одессе осуществляет свою деятельность на основании всех соответствующих лицензий, а все сотрудники являются дипломированными специалистами в этой области.

Мы выполняем сертифицированный перевод на все языки мира: английский, немецкий, французский, русский и т.д. Выполнение любого вида перевода мы осуществляем в сроки, которые указывает клиент.

Штамп «Департамента переводов» - это подтверждение профессионально выполненного перевода  и гарант высочайшего качества и полного соответствия оригиналу.

24257

Довольных клиентов

36862

Переводов

13991

Апостилирование

1527

Услуги Адвоката

2462

Услуги Юриста

452

Закончили наши Курсы

Мы приводм в порядок Ваши документы

Срочный перевод документов, доверенностей, справок, свидетельств, научных работ и многое другое!

Апостиль, адвокат и нотариальное заверение.