Медицинская справка

Предстоит обследование или лечение за границей?

Планируете выехать за границу, а в списке документов фигурирует справка 082?

«Департамент переводов» В Одессе занимается всеми видами медицинских переводов. В частности к ним относится перевод медицинских справок.

Выезжая на диагностику или лечение за переделы нашего государства, Вам необходимо собрать пакет документов, в котором будет отражена вся история Вашей болезни. Опираясь на данную информацию, медики другой страны/государства смогут гораздо более тщательно изучить детали Вашего недуга и назначить необходимые обследования или лечение.

В зависимости  от страны, где они будут предоставлены, Вам потребуется перевод медицинских справок на английский или другой язык. Заказать данную услугу Вы можете в «Департаменте переводов» в Одессе. Наши переводчики работают как с напечатанными, так и с рукописными справками, описаниями обследований, рецептами, медицинскими заключениями и т.д.

Мы прекрасно понимаем, какая ответственность ложится на наших специалистов при переводе истории болезни, диагнозов, результатов обследований, заключений специалистов и назначений, поэтому в обязательном порядке проверяем правильность написания всех терминов, формул, аббревиатур, цифровых показателей и дат. А также переводим все штампы и печати, которые присутствуют на справках.

В случае перевода медицинской справки для привлечения к ответственности страховой компании и/или подаче иска в суд, помните, перевод любого документа, в том числе и медицинской справки, должен быть нотариально заверен, иначе он не будет иметь никакой юридической силы.

«Департамент переводов» оказывает услуги по переводу и нотариальному заверению любых медицинских справок.  Быстро, качественно и профессионально!

24257

Довольных клиентов

36862

Переводов

13991

Апостилирование

1527

Услуги Адвоката

2462

Услуги Юриста

452

Закончили наши Курсы

Мы приводм в порядок Ваши документы

Срочный перевод документов, доверенностей, справок, свидетельств, научных работ и многое другое!

Апостиль, адвокат и нотариальное заверение.